Das Erlebnis des Gesamten

Entgegen aller Rationalisierungstrends ist es uns ein Anliegen, die breite Struktur in unserem Unternehmen zu wahren und die gesamte Wertschöpfung in der Region zu behalten. Das bedeutet: Einkauf der Schlachttiere beim Bauern aus der Umgebung, schonende Abholung der Tiere im eigenen Vieh- LKW und professionelle, artgerechte und stressfreie Schlachtung in unserem Betrieb. Die handwerkliche Verarbeitung erfolgt auf hygienisch und technisch höchster Ebene und alle EU-EG Auflagen für schlachtende-Betriebe, sowie alle Umweltauflagen werden mit größter Sorgfalt erfüllt.



Kulinarisches Erlebnis

Kein Billigfleisch- Zukauf nur selbstgeschlachtetes Fleisch wird zu unseren Köstlichkeiten verarbeitet und mit reinsten Naturgewürzen und viel Liebe zur Vollendung gebracht. Wenn wir schon von Kulinarik sprechen, setzen wir auch den vollständigen Verzicht von Industriellen Hilfsstoffen (Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffen,Emulgatoren, Konservierungsmitteln, Schnellreifemitteln und Enzyme) voraus. Da wir nicht gerne verkaufen was wir nicht kennen, und wir lieber 1 Stunde früher aufstehen und 2 später aufhöhren, als nur ein Produkt zuzukaufen, erzeugen wir alle Köstlichkeiten selbst, und das aus Leidenschaft.

Oase der Lebensqualität

Gerade, in unserer hektischen Zeit, sind kleine familiäre Fachgeschäfte Anlaufstelle und Ort der Komunikation und somit wichtig für die Erhaltung der Lebensqualität in unserer Stadt. 10,5 Meter gekühlte Aqua Injekt® Theke, 2 Meter Fleischkühlung, 1,5 Meter heiße Theke und ein riesiges Wurst und Speckgehänge erinnern, in einer richtigen Metzgerei zu sein. Unsere über 140 verschiedenen hausgemachten Wurst-, Schinken-, Speck- und Salami Kreation, sowie eine Vielzahl an Hausgemachten Salaten, Küchenfertigen und Fertiggerichten, lassen den Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis werden.

Passion

Seit 1886 ist unser Clan Erfolgreich in der Fleischverarbeitung tätig. Durch die gelebte Freude in unserem Beruf ist es immer wieder gelungen, dass die Jugend überzeugt ihren Weg in unserem Traditionsunternehmen findet. Der Zeit sind drei Genarationen gemeinsam um die Zufriedenheit unserer Freunde "Kunden" bemüht.

Wir

Traditon wahren, die Kunst hochhalten, Technik nutzen, Umwelt schonen, Wohlbefinden schaffen, Freunde gewinnen,...


und persönlich dafür einstehen.

IMG_1958.jpg
IMG_1939.JPG
IMG_1934.JPG
IMG_3289.JPG
Metzgerei_Schatz_Hohenems_Vlbg_2011_gesamt-1008.jpg
Metzgerei_Schatz_Hohenems_Vlbg_2011_gesamt-1006.jpg
Metzgerei_Schatz_Hohenems_Vlbg_2011_gesamt-1007.jpg
Metzgerei_Schatz_Hohenems_Vlbg_2011_gesamt-993.jpg
Metzgerei_Schatz_Hohenems_Vlbg_2011_gesamt-884.jpg
Metzgerei_Schatz_Hohenems_Vlbg_2011_gesamt-827.jpg
Metzgerei_Schatz_Hohenems_Vlbg_2011_gesamt-756.jpg
Metzgerei_Schatz_Hohenems_Vlbg_2011_gesamt-766.jpg
Metzgerei_Schatz_Hohenems_Vlbg_2011_gesamt-912.jpg
IMG_3393.JPG
Unknown.png
stier.png
d7cf70b7-8b09-4605-8f34-1cf0147ffd1d.png
images.jpeg
Red House Sessions SW.jpg